Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C/C++: Программирование под Unix/Linux > Красноярск

Автор: larrygingras 27.8.2008, 17:50
А есть ли тут UNIX си программисты из Красноярска? smile

Автор: ksili 27.8.2008, 18:01
Я под Unix не программирую, но тут есть группа "Красноярск". Задай вопрос наверно там. 

Автор: larrygingras 27.8.2008, 18:05
Эээ, я вообще тут первый день, только сегодня узнал об этом ресурсе, поэтому пока не очень хорошо знаю как тут всё работает.
Группа - это в смысле что? Где это смотреть?

Автор: ksili 27.8.2008, 18:16
Под моим аватаром, есть надпись "Групп: 1". Это моя единственная группа  smile Кликни туда, там разберёшься. Можешь вступить в группу, но вроде можешь и не вступая в неё писать в подфорум группы. У всех групп есть подфорум! 

Тут есть форум "Обсуждение форума", там есть подфорум посвящённый группам. Там можешь подробнее узнать про группы, если хочешь

Автор: larrygingras 27.8.2008, 18:22
Нажимаю на ссылку в твоем инфо - попадаю в твой профиль. Нажимаю там "ГРУППЫ" - получаю: "Раздел находится в разработке. Зайдите, пожалуйста, через несколько дней."
Похоже эта фича сейчас не работает. В разделе про форум как раз сейчас висит топик про это.
PS: Вообще сайт интересный своими наворотами, но как-то многое запутано, не интуитивно. И, похожу, многое недоработано, хотя могу ошибаться.

Добавлено через 58 секунд
Вот например что это за хрень с ником "Google" которая "как бы" встраивается в ленту ответов поста с пустым сообщением и без всякого инфо? smile

Автор: larrygingras 27.8.2008, 19:10
Однако таки нашел возможность попасть в группы smile

Автор: MAKCim 27.8.2008, 21:10
larrygingras
тему ты явно не в тот раздел запостил
перенести во флейм?

Автор: andrew_121 28.8.2008, 00:26
Цитата(MAKCim @  27.8.2008,  21:10 Найти цитируемый пост)
перенести во флейм?

Ага.
Интересно, а из Молдавии тут единомышленики есть? smile 

MAKCim, А как группу для Нас создать?

Автор: MAKCim 28.8.2008, 08:47
andrew_121
нажми у себя на 0 после слова Групп: выше репутации