| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > WindowsMediaPlayer |
| Автор: Spectre 15.6.2006, 12:40 |
| Есть элемент WindowsMediaPlayer. При запуске формы в него грузится видео и начинается показ. Мне требуется по окончанию видеоролика показать новую форму. В общем произвести действие. Но я никак не могу найти событие - конец показа. |
| Автор: Naghual 15.6.2006, 12:51 |
| Событие PlayStateChange(ByVal NewState As Long) Разберись с ним. |
| Автор: DYUMON 17.6.2006, 14:22 |
| В плеере есть своиства current position и durete как только одно становится другому происходит конец. Посади это свойство на таимер. |
| Автор: DimkraS 11.7.2007, 15:58 |
| А как текущую позиуию определить во время выполнения программы? В свойствах объекта вручную current position я нашёл, А в коде как прописать? В свойствах объекта WindowsMediaPlayer1. ни как не могу найти. |
| Автор: Akina 11.7.2007, 16:57 | ||
|
| Автор: suvorr 20.11.2012, 12:14 |
| Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как правильно запускать и останавливать WMP !?.. Запускаю: WMP.Url = mp3 где mp3 это файл mp3 на моем компе.. Ну, блин, один раз запускается, другой - нет! Точнее- вроде как срабатывет, но звука нет! Точнее я просек что если перед запуском WMP.PlayState=0 (неопределен статус), то все путем, а если =10 (готов), то звука нет.. А отчего зависит PlayState - не понять.. Ну, правда пускаю под интерпретатором.. Может что из-за этого.. И сменить mp3 по ходу дела не удается по той же причине.. Второй mp3 идет без звука.. Пробовал и WMP.Controls.Stop и ..Close -ниче не берет!.. Спасибо.. |
| Автор: suvorr 20.11.2012, 15:44 |
| Все! Разобрался.. это не WMP, это мой ляп.. Сорри.. |