| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Проверка почты |
| Автор: Nikolasha 5.10.2006, 01:10 |
| Доброго времени суток всем. Суть проблемы. Нужна программа, которая будет автоматически проверять почту и если таковая имеется то она должна делать следующее - в каждом письме содержится адрес электронной почты на который нужно ответить стандартным письмом, которое можно будет задать. Вот в принципе и все. Мне нужна либо программа написанная с ноля, либо макрос для Аутлука или чего либо там еще лишь делала то, что нужно. Ваши предложения оставляйте в личке или кидайте на мыло ВСЕ ЭТО ЕСТЕССТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО. |
| Автор: mihanik 5.10.2006, 06:51 |
| Мы говорим об офисном аутлуке? Если да, то пытался сделать подобное. Если делать макрос прямо в самом аутлуке, то всё прокатит. НО! Если пытаться управлять аутлуком из VB, то система безопасности аутлука будет постоянно интересоваться тем на какой срок стороннюю программу допускать к своим базам данных. Могу попытаться сделать макрос. Стучись в аську. |
| Автор: Naghual 5.10.2006, 10:26 |
| C аутглюком не работаю принципиально. все это реализуется стандартными средствами TheBat! |
| Автор: mihanik 5.10.2006, 10:35 |
| Naghual, ты это только Nikolasha, не говори! Пиво пополам! |
| Автор: Cyric 8.10.2006, 19:05 | ||
Здравствуйте Nikolasha. То что вы написали делается средствами Outlook'а. Сначала вам нужно создать шаблон письма. Затем настроить правило. Сервис=>Правила и оповещения=>Новое=>Проверка сообщений после получения=>Далее=>Ответить с помощью <указаный шаблон> |
| Автор: Nikolasha 9.10.2006, 02:04 |
| Наверное я не правильно сформулировал суть задачи. Итак. На мое мыло приходят письма с 3-4 адресов. И в каждом письме содержится адрес электронной почты, который отличается от того, с которого это письмо пришло. Всегда разные. Таким образом мне нужно, чтобы после того как такое письмо пришло, нужно, чтобы программа автоматически их внутри письма нашла и ответила стандартным шаблоном. Вот так. Надеюсь теперь понятнее. |
| Автор: mihanik 9.10.2006, 06:41 |
| Nikolasha, ты так и не уточнил, какой у тебя аутлук... Это важно!!! |
| Автор: Nikolasha 10.10.2006, 03:21 |
| У меня стоит Оутлук, который из Офиса 2003 SP2. |