| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > That |
| Автор: Vano-K 22.11.2003, 08:12 |
| Прога нужно написать на ХР Такая проблемка, надо с кренделем по сети общатьс., Программы, которые мы пытались поставить фуфло: то сильно наварочены, то полный отстой, то работает через раз, то ищё что-то. И тут мне пришла в голову идея "А почему бы мне самому не неаписать!" Взялся я за работу. Мучался неделю-ничего(неполучается найти компьютер(даже имя сети), и отправить сообщение под ХР), думаю "небеда", поищу примеры. Нашол их просто кучу. Начал разгребать, пробовать, А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Под ХР не работает ни одие из 15 примеров. А вот ето уже беда. Вот и решил обратиться к Вам. ПОМОГИТЕ, так хочется самому написать. И очень надо. Если что пишите сюда ----->[email protected]<----- Если что пишите сюда Зараннее ОШРОМНЕЙШОЕ спасибо |
| Автор: ~FoX~ 24.11.2003, 09:23 | ||
| А не проще использовать NET SEND Ну да ладно.......ты с WinSocket разберись......
Поищи на форуме где то ссылка есть по работе с сокетами ............ удачи А да, к стати, если у твоего чела (с которым надо общаться) стоит Win 9.x, то то будет еще проблематичней |