Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > VB6 > Копирование ячеек из Flexgrid |
Автор: Pugach 4.5.2007, 17:29 |
Такая проблема. Создал flexgrid считываю данные из текстового файла и распределяю в ячейки. Нашел на форуме совет как реализовать возможность редактирование содержимого в ячейках. (использую плавающий textbox). После запуска проги все пашет. вопрос: как отредактированную таблицу или ее часть (выделенную пользователем скопировать в буфер) Чтобы потом например вставить в Excel, word и тд. Или все что я сделал это лажа,? (может проще работать с датагрид и базами именно для моей задачи?) Но там начинается такая муть, в которой очень сложно разобраться. |
Автор: Pugach 6.5.2007, 11:10 |
Спс. А что значит tab-delimited? Как это делать с одним столбцом при помощи multiline text я понял. А если их несколько? |
Автор: Akina 6.5.2007, 21:46 |
Pugach, ну не поленись скопировать, скажем, Эксельну табличку (кусок), потом принять ее в стринг программы на VB и поисследовать, как она устроена. |
Автор: Pugach 7.5.2007, 20:25 |
Ппытался поисследовать. Заметил, что пробелы между столбцами какие-то другие. Но в чем именно разница не понимаю. Если не сложно, прошу подсказать. Увы программировать мну никто не учил. |
Автор: NightmareZ 30.7.2007, 20:34 | ||
Не пробелы, а знаки табуляции. |