| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Hook |
| Автор: APro 3.6.2007, 17:38 |
| Недавно создал тему: Как реализовать это... В ней несовсем чётко указал проблему, и кто то подумал что я пишу вредоносные пограммы и закрыл её... теперь я вспомнил как это называется (несовсем вспомнил) - Hook (ловушка) Собрался писать защиту для Локальних дисков, чтоб вкллючаешь диск E:\ и там небыло минюшки (на правую кнопку) "Открыть", а если и была, то при нажатии на неё открывалась моя прога где сказано "Введите лог и пасс!". В общем, помогите мне с hook... там вроде надо библиотеки качать (hook.dll) с Microsoft'а |
| Автор: Akina 3.6.2007, 22:44 |
| А какой в этом смысл? Защита-то - от ну совершенного ламера... а если я отберу у диска букву и приаттачу его в НТФС-папку? зайду в нее как нечего делать... Если надо действительно что-то защищать - разумнее использовать годами проверенные технологии шифрованных дисков (тот же PGP-диск, например). ИМХО. А хуки на VB, да еще на уроввне системы, а не приложения - это, извините, выглядит жалко. |
| Автор: Zirz 12.6.2007, 02:02 |
| хуки на VB6 возможны только в пределах формы. Хуки на всю систему ставить не получится, т.к. эта ловушка должна быть в стандартной dll-библиотеки, коих VB6 делать не умеет. |