Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > VB6 > Поделитесь, пожалуйста, ссылками |
Автор: y3u 20.6.2007, 10:39 |
Всем привет. Я специалист по JavaEE, но судьба распорядилась так, что я сейчас занимаюсь проектом интеграции различных систем в единое целое. Одним из участников интеграции является серверный COM+ компонент. Я не хочу терять время на поиски информации, поэтому решил обратиться сюда, к людям, которые постоянно занимаюся VB 6 и знают где чего можно полезного почитать. Подбросьте мне, пожлуйста, ссылочек. Мне нужно почитать как в VB 6 делают COM+ компоненты, а также как в VB 6 программах работают с транзакциями. Спасибо. |
Автор: y3u 20.6.2007, 22:23 | ||
меня сейчас интересуют COM транзакции, которые будет менеджить MS DTC... Я хотел почитать материалец на предмет что-то типа TranscationScope из дотнета, только в VB 6, я намереваюсь их использовать аналогичным образом...
на MSDN я уже был, там поиск невразумительно работает, поэтому путного я там с ходу нашел мало, собственно, по этой причине и просил поделиться прямыми ссылками... |
Автор: Akina 21.6.2007, 09:35 |
Ну http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=1752480&SiteID=1 посмотри... |
Автор: Ved 21.6.2007, 09:56 |
![]() Akina, А её где нибудь можно скачать а? Если да то дай ссылочку пожалуста, сильно нужна! |
Автор: y3u 21.6.2007, 11:19 |
да уж... спасибо за ссылку на мой же пост... читал я тот форум... ладно, не напрягайтесь, сам поищу... |