| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Скрипт вывода сообщения при входе пользователя |
| Автор: Gloft 20.8.2007, 13:01 |
| Здравствуйте помогите думаю для знающих любей задачка простая нужен VBS скрипт который бы выводил сообщение в окне, а после нажатия кнопочки (желательно чтобы название кнопки можно было поменять) запускал программу Буду очень благодарен Заранее спасибо |
| Автор: RussianHero 20.8.2007, 13:14 | ||
Разберешься? |
| Автор: Gloft 20.8.2007, 13:33 |
| насколько я разобрался вместо надписи "ЗДесь описываешь запуск проги" нужно поставить set wshshell = CreateObject("WScript.Shell") wshshell.Run "notepad.exe" я прав? |
| Автор: mihanik 20.8.2007, 15:11 | ||
| RussianHero!!! Твоя русский язык читать умела? А у тебя что? Переменные типизированы
Чего в VBS в принципе быть не может. Там все переменные типа Variant. |
| Автор: RussianHero 20.8.2007, 15:13 |
| Эм, я думаю ты прав 8) Правдо откуда ты взял этот wshshell ?? ЧТо это за звирь такой? |
| Автор: RussianHero 20.8.2007, 15:14 |
| И раз уж хочешь запускать ккой-то экзешник, то прописывай полный путь.. ттипа - C:\Windows\...\Proga.exe |
| Автор: mihanik 20.8.2007, 15:19 |
| Автор: _Michael 20.8.2007, 15:55 | ||||
Такой код полностью работает. |
| Автор: Akina 20.8.2007, 22:18 |
Надо. Если в текущем каталоге найдется прога с тем же названием - будет тебе щастье. А вот путь к каталогу Windows надо получать программно - не у всех он на C: и не у всех - Windows |
| Автор: _Michael 20.8.2007, 23:33 | ||
ну я же знаю какую я программу запускаю. Т-е мне заведомо известно что такая ехе-шка там присутствует |
| Автор: RussianHero 21.8.2007, 07:40 | ||
Миханик, зря ругаешься, у меня все отлично работает... Не знаю, при чем тут типизированность, щас же идет речь о диалоговом окне а не о самом файле. Это скрипт на Васике, как и просили, а не на чем-то еще... Я-то его запускаю откуда? Это ж не Сишный код. |
| Автор: Akina 21.8.2007, 08:17 | ||
То есть это только на твоем компе, и на другой комп никогда не попадет? ну тогда делай как тебе удобнее. PS. У меня на компе, например, диск С: - это сидюковод. Добавлено через 50 секунд
При том что ты натыкал в файл лишнего кода, который все одно игнорируется скриптхостом. |