| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Вопрос по созданию инсталятора |
| Автор: pretender 26.12.2007, 16:06 |
| Доброго времени суток! Подскажите, написал программку, в ней используются компоненты стороннего производителя (то бишь не ms), так вот если воспользоваться встроенным визардом, то получившийся инталятор будет самодостаточен? Компоненты которые у меня установлены при установке я вводил регистрационные ключики, не потребуется ли вводить их после того как я создам инталятор? |
| Автор: Naghual 26.12.2007, 16:28 |
| Скорее всего что потребуется. Запросите у производителя компонентов о возможности распространения. |
| Автор: Dexx 26.12.2007, 18:36 |
| Сто пудово потребуется вводить ключи, и не важно какой инсталятор ты использовал. Хотя всё зависит от конкретного случая. Что использовал то? Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Мож конечно свой написать инсталятор, который сам всё введет, но насколько это будет законно решай сам! |
| Автор: pretender 26.12.2007, 21:57 | ||||
Я использовал ComponentOne Studio и Codejock Software, законность мало волнует Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
Не совсем понял что ты имел виду? Поясни подробнее. |
| Автор: Akina 26.12.2007, 22:44 |
Пожалуйста. Чем задавать вопрос и два дня ждать ответа, проще было потратить 10 минут на создание инсталлятора и посмотреть, как он себя поведет при инсталляции. |
| Автор: pretender 3.1.2008, 19:50 | ||
Это конечно здорово, только у меня нет голой винды без установленных мною компонентов и проверить за 10 минут нет возможности... |
| Автор: Akina 3.1.2008, 21:35 |
Это элементарно решаемый вопрос. VMWare Player + pre-installed Win200Prof Я сказал 10 минут на создание инсталлятора - Вы читайте хоть, что Вам отвечают. |
| Автор: DrBoom 4.1.2008, 15:08 |
| pretender,а если компоненты являются ActixeX-ом, попробуйте воспользоваться функцией shell() и установленным на всех ОС Windows программой их регистрации regsvr32.exe... или не подходит это для ваших компанентов??? |