| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Выгрузка из базы в excel |
| Автор: pretender 13.1.2008, 22:16 |
| Доброго времени суток! Есть две таблицы: группы и студенты. Нужно выгрузить в excel в таком вот формате: _____________ Группа 1 Иванов Петров Сидоров _____________ Группа 2 Пупкин Васильев .... и .т.д. Как выгрузать в одну таблицу я знаю, а вот как выгрузить из двух.... Если вдруг не понятно описал, то должно получиться что-то типа... прайс-листа, где есть группа товаров и товар в этой группе... |
| Автор: Akina 14.1.2008, 09:44 | ||
А в чем, собсно, проблема?
|
| Автор: pretender 16.1.2008, 22:50 | ||||||
Ничего не понимаю... В этом месте выдает ошибку "Object doesn't support this property or method" ! Объявлял вот так:
В чем может быть ошибка? |
| Автор: Akina 16.1.2008, 23:53 |
Ну ты код-то поправь! почем я знаю, как у тебя там поля называются! Ведь специально написал, что это драфт, идея, а НЕ КОД!!! |
| Автор: pretender 16.1.2008, 23:56 | ||||
Так ошибка происходит вот из-за этого кода:
Это не из-за названия поля!!! Получается что excelapp не поддерживает свойство или метод! Из твоего примера:
в !group_name хранится то что нужно!!! |
| Автор: Akina 17.1.2008, 08:38 | ||
Этот код тебе говорит, что надо для управляемого приложения Эксель на активном листе получить ссылку на активную ячейку, чтобы положить туда требуемое значение. А вот КАК это сделать, какие методы и свойства использовать - это ТЕБЕ предстоит выяснить и подставить вместо шаблона.
|
| Автор: pretender 18.1.2008, 12:14 | ||
Зачем было переносить? Уже разобрался сам. Код такой:
Спасибки всем за помощщщщ!!! |
| Автор: Akina 18.1.2008, 12:27 |
По ошибке... |
| Автор: AlexeyW 18.1.2008, 13:24 |
| Помогите ! Есть прога написана на VB6 к ней база ципляеться mdb! надо сделать выгрузку (экспорт) в excel! Желательно в созданный шаблон! Заплачу 200 руб. за рабочий код! |
| Автор: Dexx 20.1.2008, 01:20 |
| Легко но не за 200 р Лучще сам дойди до того как это делается! Тут за тебя ни кто и ни чего делать не будет!! Вот. |