| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Приостановить выполнение приложения |
| Автор: amt 7.11.2004, 11:43 |
| У меня такая проблемка по VB. По ходу выполнения приложение, написанное мною на VB, запускает command.com. При этом приложение продолжает выполнять свои операции. Вопрос: как заставить приложение дождаться выполнения command.com и только потом продолжить выполнение своих функций? Заранее благодарен. amt |
| Автор: bom 7.11.2004, 13:49 | ||||
'В модуле:
В любом месте:
|
| Автор: amt 9.11.2004, 22:18 | ||
| bom, Спасибо-о-о-О! Твой код помог. Маленький вопрос. Можно ли запускать приложение (
так, чтобы его окно не отображалось на экране. Я пробовал поковыряться в твоем коде но пока ничего не накопал. |
| Автор: Enflout 9.11.2004, 22:34 |
| Посмотри в MSDN CreateProcess. |
| Автор: amt 9.11.2004, 22:37 | ||
Templar$, я бы с радостью, но на данном этапе у меня такой возможности нет. Может есть примерчик? |
| Автор: Enflout 9.11.2004, 22:46 |
| Примерчик к сожалению есть только на C++. Могу лишь сказать, что wShowWindow должен содержать SW_HIDE. Туда и копай. Если надо выложу здесь сишный пример, переписывать увы времени просто нет. |
| Автор: cardinal 10.11.2004, 01:33 |
| Templar$, выкладывай! Интересно посмотреть |
| Автор: bom 10.11.2004, 03:38 | ||
| Константа SW_HIDE, о которой говорит Templar$, =0, но почему то не получается запуск в скрытои режиме За то при задании минимизированного режима - все нормально:
|
| Автор: Enflout 10.11.2004, 13:44 |
| STARTUPINFO si; ZeroMemory(&si, sizeof(si)); si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW; si.wShowWindow = SW_HIDE; PROCESS_INFORMATION pi; CreateProcess(NULL, "c:\\command.com", NULL, NULL, true, NORMAL_PRIORITY_CLASS, NULL, NULL, &si, &pi); Это кусок кода на C++, запускающий программу в скрытом виде. Счас попробую на vb переписать(вот только установлю) Добавлено @ 13:49 Уфф... Чет у меня вставка кода глючит... Пришлось приводить как текст |
| Автор: Enflout 10.11.2004, 20:34 | ||||
Я разобрался.
Надо добавить start.dwFlags = 1 и задать start.wShowWindow = 0 Вот так:
Если что не так, поправьте меня. Работоспособность проверил. |
| Автор: amt 11.11.2004, 14:56 | ||
Все ОК. Спасибо |