| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Открытие таблицы в MS Grid |
| Автор: Buka1214 13.5.2013, 14:09 |
| Из формы1 перехожу в форму 2 и там по щелчку по созданной таблице открываю содержимое, так как в соответствующей процедуре указано слово "клик". Заменить слово на load или active по аналогии с вариантами данными для формы к успеху не привели. Как переходя на форму2 сразу открывать содержимое таблицы? Спасибо. |
| Автор: Dumm 16.5.2013, 21:22 |
| На вскидку два варианта: из события Load для формы2 эмулировать событие Click для MS Grid или по таймеру, скажем, через 0.25с после создания формы2. |
| Автор: Buka1214 17.5.2013, 12:15 |
| "На вскидку два варианта: из события Load для формы2 эмулировать событие Click для MS Grid или по таймеру, скажем, через 0.25с после создания формы2." Извините, но я ничего не понял, я не большой специалист программирования и мне надо подробнее все расписывать. Я пробовал Click в заголовке процедуры стереть и вместо него поставить Load или активацию, что и не получилось. Открывается чистая таблица без данных. Пытался процедуру с кликом вставить в процедуру с Load или активацией - выдается ошибка. Как эмулировать? Как создать таймер? Спасибо. |
| Автор: Данкинг 17.5.2013, 13:46 |
Кинуть таймер на форму. Задать ему соответствующий интервал. На событие создания формы2 повесить активацию таймера. |
| Автор: Dumm 17.5.2013, 19:06 | ||||||
Первый вариант:
Второй вариант: как и было уже сказано, на форму2 кидаешь таймер Timer1, выставляешь ему интервал и дальше:
|
| Автор: Buka1214 21.5.2013, 15:22 |
| Кнопки сказать спасибо не нашел, поэтому говорю только таким способом - Спасибо. |