| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > print |
| Автор: Algirdas 18.4.2005, 11:09 |
| Pamogite. Neznaju, kak pechatat' formu na printere, shtoby byli vidny i zapisi v PictureBox i sama Forma.Na Displeje vidno vsio, a pechataet tolko formu, bez zapisej.... cry Nu programka primerno akaya: Private Sub Command1_Click() picPrint.Print "1. 1997.05.31", 55 picPrint.Print "2. 1997.05.31"; 55 picPrint.Print "3. 1997.05.31"; Spc(20); 55 picPrint.Print "4. 1997.05.31"; Tab(20); 55 picPrint.Font.Name = Screen.Fonts(I) form1.PrintForm End Sub |
| Автор: Exception 18.4.2005, 12:52 |
| Вообще-то есть такая вещь - транслит. А так... странно |
| Автор: algirdas 19.4.2005, 07:49 | ||
Translit?... A eto kak?.... |
| Автор: Gannibal 19.4.2005, 08:20 |
| видиш в низу в окошке где текст набираеш написано по русски транслит? ну вот там посставь галочку и пиши... будет получаться по-русски ;) а так транслит это перевод латинских знаков в кирилические знаки .. вот можешь зайти на http://translit.ru и там поучись печатать ;) рульная штука я ей постоянно пользуюсь теперь у меня клава то английская и как то больше привык по-английски печатать быстрее получаеться |
| Автор: Gannibal 24.4.2005, 20:58 | ||||||||
| Обычный способ для передачи информации на принтер состоит в использовании метода Print, связанного с объектом Printer. Например, поскольку метод Print учитывает ориентацию страницы, можно использовать свойства CurrentX и CurrentY для точного позиционирования текста и даже точек на странице. это позиция первой буквы с лева
позиция с верху
вот так можно поставит края, а так вот поставишь формат бумаги
вот это ориентация бумаги как она будет лежать по гаризонтали или по вертикали
|
| Автор: merlex 24.4.2005, 23:11 | ||
| M.E.G.U.S, при использовании CurrentX и CurrentX, с отступом слева будет принтится только первая строка, а сверху только первая страница. А как сделать чтоб все печаталось правильно? я решил сделать так, при выводе на печать найти и заменить в тексте
где b отступ в позициях. Добавлено @ 23:13 кстати есть ли разница между vbCrLf и vbNewLine , при работе с Replace? |
| Автор: Gannibal 24.4.2005, 23:59 | ||||
да ты прав только первая страница... тогда при подщёте страниц можешь на каждую поставить отступ
разницы нету |