| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Помогите, плиз :) |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 13:42 |
| Здравствуйте, люди добрые. Помогите советом. 1. Как описать событие (?) кнопка "Отмена"? Т.е., чтобы при ее нажатии на UserForm выполннение программы прекращалось, а не прерывалось (нашел только команду Stop). 2. Можно ли как-то данные из массива напечатать на странице Ворда в виде таблицы? И еще, скорее сообщение для админов. Возникли проблемы с регистрацией. На е-майл ничего не пришло, а повторно не отправляет, ибо "такой пользователь не обнаружен". При попытке повторно зарегится на тоже имя (Жемарп) пишет - "такой пользователь уже есть". |
| Автор: ~FoX~ 20.12.2005, 14:15 | ||||
Ну так и юзай.
Можно. что содержит массив (может у тебя массив кнопок), какова его размерность и т.д. Поподробнее! |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 14:25 |
| по 1. команда Stop приостанавливает выполнение программы на этой самой строке, т.е. возможно ее дальнейшее выполнение (при нажатии F5 программа продолжит выполняться, а не начнется сначала). А надо, чтоб БАЦ - и конец программы. И без GoTo по 2. массив записей, типа Ф.И.О., возраст, должность |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 14:26 |
| да, массив одномерный, динамический |
| Автор: ~FoX~ 20.12.2005, 14:43 | ||||||
Exit
Нет такого типа
И как ты в одномерном массиве хранишь три параметра (Ф.И.О., возраст, должность)? |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 14:57 | ||
~FoX~
|
| Автор: Guest 20.12.2005, 15:12 | ||||||||
~FoX~
Ну и что вписать вместо точек? Если
то закроется процедура обработки нажатия, а не вся программа. Подозреваю, что в теле программы должно быть что-то типа
где вместо точек некое условие, проверяющее была ли нажата кнопка "Отмена". А вот какое условие не могу понять. Пробовал
- не получается. |
| Автор: cardinal 20.12.2005, 15:27 | ||
Напиши End и будет полный абзац... |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 16:21 |
| cardinal Вот спасибо. Действительно, ларчик-то просто открывался. Первый вопрос снимается. А по поводу второго кто-нибудь может что сказать? |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 16:35 |
| Таблицу научился рисовать. Не знаю как поместить курсор в ячейку и вписать туда данные. Помогите, help!!! |
| Автор: Гость_Жемарп 20.12.2005, 16:41 |
| Спасибо Кардиналу. Просек я фишку. Вопросов больше нет. |