| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Как убрать контекстное меню |
| Автор: СВА 22.1.2006, 06:19 |
| суть проблемы такова на форме имеется контрол ShockwareFlach если щелкнуть по нему правой клавишей, то он выдает своё контекстное меню, а это мне не нужно, как сделать так чтобы оно не выскакивало |
| Автор: Exception 22.1.2006, 23:02 |
| Могу огорчить тебя: это достигается только посредством субклассинга. То есть ты должен перехватывать и по-своему обрабатывать сообщения Windows, идущие окну флеша. Это довольно запарно.. |
| Автор: СВА 23.1.2006, 06:10 |
| А если не общими словами, хоть какой нибудь пример можешь дать |
| Автор: BorisVorontsov 23.1.2006, 20:23 |
| CallWindowProc. |
| Автор: СВА 24.1.2006, 06:27 |
| Непонял??? |
| Автор: ПЛЗВТЛ 24.1.2006, 13:18 |
| Никогда не видел этого контрола, но могу предложить несколько способов. Может какой-нибудь подойдёт... 1. способ: может быть изменить свойство контролла ENABLED=FALSE... 2.способ: поверх твоего контролла создать прозрачный (без изображения) объект Image ... 3.способ: незнаю точно (это только догадки...) возможно, существует такая API-функция, которая "отжимает" кнопку мышки. Если она существует, и твой контролл поддерживает событие MOUSEDOWN, то при этом событии можно быстреноко вызвать эту функцию и "отжать" кнопку мышки до того как появится меню. (событие MOUSEDOWN происходит до того как появляется меню) |
| Автор: Naghual 24.1.2006, 13:52 |
| ПЛЗВТЛ Лучше бы ты ничего не писал |