| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Подскажите чё делать |
| Автор: Guest_Joker 6.6.2003, 17:13 |
| При включении компьютера издаётся какой-то писк (каждый второй- третий раз). Чё такое- незнаю. Может кто знает, напишите. А то уже надоело!!! |
| Автор: cardinal 6.6.2003, 19:05 |
| Как правило писк при загрузке используется производителями плат для индикации какой-либо неисправности, которую обнаруживает BIOS при загрузке. Если этот писк появляется не всегда, скорее всего что-то работает на пределе. Ты, часом, плату не разгонял? Можно попробовать вернуть все настройки в BIOS в заводское состояние и посмотреть, будет ли писк при этом. У меня подобная штука с начальным писком происходила на Chaintec 6BTM. Причем все работало совершенно нормально и никак не проявлялось. Но когда при очередном upgrad'е я обзавелся DRAM от Kingston, все эти писки и пропали. Так, что может дело в "левоватой" памяти (известно, что в Россию идут не лучшие ее образцы). Странно однако, что ты этот вопрос задал в разделе VB. К нему то это каким боком? |
| Автор: Bserg 16.6.2003, 22:29 |
| Привет! Проверь кулер. У меня так было из-за неисправного кулера. В начале при загрузке чуть - чуть пищал, а потом, по мере загрязнения кулера, стал дольше пищать. |
| Автор: Vano-K 17.6.2003, 07:16 |
| Возможно это перегревается проц. |
| Автор: Unregistered 1.8.2003, 13:20 |
| Ты уточни что конкретно у тебя пищит Speaker али что другое например у меня однажды хард и модем пищали |