Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > VB .NET > Ошибка в предложение SQL |
Автор: Rbv 7.6.2007, 23:57 | ||
Выдает ошибку что есть ошибка в предложение INSERT INTO Маюсь уже не знаю аж что делать. Имена полей и переменых правильные, это однозначно. |
Автор: HellMasterHaiL 8.6.2007, 14:46 |
а точно все полня таблици catalog - строковго типа??? (char,varchar и тд) ??? можешь показать чисто сформированную строку SQL? со всеми значениями! |
Автор: Exception 8.6.2007, 19:38 |
А как насчёт того, чтобы заключать в апострофы все значения из текстбоксов ![]() З.Ы. Для каких извращений вам вообще понадобилось использовать голый SQL ![]() |
Автор: Rbv 8.6.2007, 21:41 | ||
Все поля здесь: http://img261.imageshack.us/img261/1093/catalogdh5.jpg Это чисто сформированная строка SQL. Насчет второго вопроса я не понял. Спасибо за помощь. |
Автор: Exception 9.6.2007, 07:10 | ||
Что ты не понял? Строковые значения в запросе SQL нужно заключать в апострофы ('). Неправильно: INSERT INTO SomeTable (Field1, Field2) VALUES (A, B) Правильно: INSERT INTO SomeTable (Field1, Field2) VALUES ('A', 'B') То есть твой код должен выглядеть так:
|
Автор: Rbv 9.6.2007, 11:08 | ||||
Так у меня все и есть в апострофах, ведь:
insert into catalog(...) values('" & Me.txtname.Text & "') Попробовал твой вариант, тоже не пашет. П.С- я работаю в Студио 2003. П.С.С- вот так, в другом форме работает:
|
Автор: Exception 10.6.2007, 14:01 |
Постой-ка.. А зачем ты заключаешь в апострофы числовые значения? Не надо так делать. Убери их вокруг txtminutes.Text и txtprice.Text. |