Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > VB .NET > получить HTML из webbrowser |
Автор: bobsvt 12.8.2009, 08:03 | ||||
Как из элемента webbrowser получить HTML текст???
Выдает javacript ы, самих данных страницы нет. Пробывал вот так, все равно то же самое.
|
Автор: diadiavova 12.8.2009, 10:30 | ||
Если там скрипты, значит документ генерится динамически нга стороне клиента(то бишь из скриптов и состоит). Получить его код можно например так
|
Автор: bobsvt 18.8.2009, 08:05 |
так то же не выходит все равно скрипты отображает. Я уже мозг себе весь поломал. |
Автор: diadiavova 18.8.2009, 08:06 |
А где сам документ находится? Добавлено через 1 минуту и 21 секунду В смысле: если он в сети, то нужен адрес, а если на компе, то выложи пример. |
Автор: bobsvt 18.8.2009, 08:30 |
документ на серваке котрорый находится в нашей ЛВС отображается у меня в этом, вонючем элементе управления webbrowser. если смотреть через IE нажать просмотр HTML то все ок. вот пример кона http://ipicture.ru/ |
Автор: diadiavova 18.8.2009, 15:20 |
Мне не интересен пример окна. Если ты хочешь, чтобы я сказал тебе что-то по поводу работы с документом, мне нужен пример самого документа. |
Автор: bobsvt 20.8.2009, 07:38 |
java код документа, или что нужно? |
Автор: diadiavova 20.8.2009, 11:02 |
А при чём тут java? ![]() Вообще покажи то, что есть. Вслепую тебе никто не поможет. Да, и если ИЕ отображает текст нормально, то побробуй прочитать содержимое из DocumentStream Кроме того, можно разобрать не текст документа, а его элементы, при достаточно хорошем знании HTML DOM это не должно быть проблемой. Не получится - выложи то, что есть. Это могут быть скрипты, документ, сохранённый из ИЕ, или например сохрани текст исходного кода, который отображает ИЕ. Надо хотя бы что-нибудь. |