Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > VB .NET > вывести содержимое массива какой можно функцией |
Автор: supervladislav 1.8.2012, 19:27 |
Субж )))) Скажите можно ли это сделать просто одной функцией ,мне надо исключитьельно ввиде отладки. |
Автор: Fortnox 1.8.2012, 20:17 |
Какого массива? |
Автор: supervladislav 1.8.2012, 21:39 |
Скажем одномерного |
Автор: Fortnox 1.8.2012, 21:56 | ||||
Тип элементов какой? Базовый тип, класс.. Добавлено @ 22:01 Можно например так:
Использование:
|
Автор: diadiavova 4.8.2012, 12:06 | ||
Fortnox, методы-расширения в бейсике оформляются немного не так как шарпе |
Автор: Fortnox 4.8.2012, 15:05 |
diadiavova, да я поздно увидел, что тема в VB.NET. Изначально код на шарпе написал, потом спохватился, и быстро конвертнул в VB. |
Автор: supervladislav 4.8.2012, 15:36 |
Вывести на экран ,тип эллементов string,ввиде просто текста на экране (вобще по проще вариант ищу) |
Автор: diadiavova 4.8.2012, 17:00 |
supervladislav, придётся всё разжёвывать ))) Для начала объясни, консольное у тебя приложение, винформы или впф. Что значит вывести на экран? Если приложение консольное, то понятно, а если нет, видимо надо использовать какой-то элемнт управления. Какой элемент ты хочешь использовать? Что значит вывести массив строк на экран? Если каждый элемент - однострочный текст, то можно к примеру каждый вывести отдельной строкой, в ином случае надо придумать что-то другое. |
Автор: supervladislav 5.8.2012, 12:01 |
приложение не конслольное)))использую ,я имею ввиду есть какаянибудь функция работающая не в консольном режиме ,которая просто позволяла просмотреть что у меня записано в массив? Элемент управления какой проще. |
Автор: diadiavova 5.8.2012, 13:01 |
Ну не знаю, выведи в текстбокс или лэйбл. Элементы массива можно объединить с помощью String.Join, а в качестве сепаратора ипользуй vbNewLine. Устроит такой вариант? |
Автор: supervladislav 5.8.2012, 19:41 |
diadiavova, и такой тоже вариант плиз |