Приветствую! Пишу пользовательский компонент "Table". В тестирующем проекте кинул на форму Form1 мой компонент как Table1 и задал ему свойства. После этого в файле Form1.Designer.vb увидел такую картину:Код | 'Table1 ' Me.Table1.ColsWidth = "50,30,15,5" Me.Table1.ColsWidthBase = 0 Me.Table1.ColumnsCount = 4 Me.Table1.CreateRows = False Me.Table1.HeaderBackColor = System.Drawing.Color.LightSeaGreen Me.Table1.HeaderHeight = 20 Me.Table1.Location = New System.Drawing.Point(12, 12) Me.Table1.Name = "Table1" Me.Table1.RowBackColor = System.Drawing.Color.Teal Me.Table1.RowHeight = 20 Me.Table1.Size = New System.Drawing.Size(598, 254) Me.Table1.TabIndex = 7
|
Как я понял из этого фрагмента, VB расставляет свойства контролов формы по алфавиту. Можно ли как-то задать последовательность применения свойств по своему усмотрению? Поскольку возникает ситуация, когда, например, в свойстве ColumnsCount задействованы переменные, инициализация которых происходит, например, в HeaderHeight. И соответственно HeaderHeight надо выполнять раньше ColumnsCount. Так вот могу ли я задать этот порядок выполнения? |