| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > SAX parsing |
| Автор: Larrr 7.7.2006, 16:18 | ||||||
| Здравствуйте! Возникла такая проблема с SAXом: имеется XML-file
имеется код, который его парсит и выводит все ids у элементов <bean>
Все работает как надо и выводится то что надо ("aa","bb"), НО проблема в том, что мне надо результат поместить в массив строк(и потом его передать с помощью специального метода другому классу).И как только я пытаюсь внести некоторые изменения в startElement(), чтобы оно писало не System.out.println(id); а, например
то появляется окошко с надписью "schema change not implemented. Operation not supported by VM" Как бы это обойти? |
| Автор: LSD 7.7.2006, 18:19 |
| 1. Для сравнения строк надо использовать equals() а не ==. 2. s - это не вспомогательная строка, а просто еще одна ссылка на уже существующую. 3. У меня после исправления 1. все нормально работает в обоих вариантах, да и не должно быть такой ошибки. Рассказывай подробно, что именно делаешь, какая версия JDK, что за окошко выскакивает и т.д. |
| Автор: Larrr 7.7.2006, 23:25 |
| Уже разобралась - сообщение "schema change not implemented. Operation not supported by VM" Идея показывает при попытке исправлять код в то время как он дебагится при следующем запуске. Неопытность сказывается... Спасибо! |