Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Java: Общие вопросы > JBuilder 8 + FreeBSD

Автор: Ful-ToreZ 15.7.2003, 12:01
Доброго время суток!
Я в Linuxe без проблему установил JBuilder 8 - а вот на работе не возможно его установить на FreeBSD ссылает на ошибки виртуальной машины!
Кто нибудь ставил на Фришку confused.gif
Спасибо! withstupid.gif

Автор: Alone 15.7.2003, 14:40
Поделись, где jbuilder брал то?

Автор: Angie 15.7.2003, 19:30
Да достать, имхо, не проблема (я брала в магазине) - вот только установка.. дааа.. У меня тоже не ставится - даже запускающий скрипт не пашет...
зы. Mandrake 9.0

Автор: CMEX__ 16.7.2003, 06:09
Можно скачать с борланда, я недавно скачал 9-й. Лекарство тоже есть.
А касательно FreeBSD из-за того, что там родной Явы нет, сейчас готовлю к переходу на Линукс sad.gif

Автор: Alone 17.7.2003, 11:32
Это верно. Фря ну никак не хочет признавать яву.
Единственное чего удалось добиться, это работоспособности appletviewer sad.gif
фря 4.7stable
Линух, конечно рулит smile.gif

Автор: Alone 17.7.2003, 16:52
Кстати, за 3 месяца работы с явой, у меня уже собралась нехилая коллекция IDE под линукс smile.gif
1. Sun One Studio
2. Net Beans SDK
3. AnyJ 4.3.7
4. CodeGuide 6.0
5. JBuilder9 (сегодня поставил)

Кто больше? smile.gif

Автор: Ful-ToreZ 24.7.2003, 11:58
CD брал на рынке с крэкаом - ломает нормально ! Ну ладно не важно!
Сча другая проблема! Дома в Линуксе вроде JBuilder8 работает нормально запускается - но вот почему то кроме меню там невозможно вставить визуально ( то есть нажал на кнопочку для создания JButton - но не появляется ничего не в загладке source и в disgen) как лечить?
Только ручками и то не отображает кнопку! Подскажите плиз! Очень надо!

Автор: Ful-ToreZ 24.7.2003, 12:16
Alone ! Будь добр сделать мне граф. интерфейс такого плана ( если JBuilder у тебя пашет нормально )
*********************************************************************X**
*.......JLabel ....[ JTextField ] ....JLabel 1.... [ JTexField 1 ].......*.......[ JButton ]........*
******************************************************.......[ JButton 1]......*
*......Конструктор......*......Пустое окно ( как в блакноте )...... *......[ JButton 2 ]......*
*......дерева.............. *.......................................................*............................. *
*..............................*.......................................................*..............................*
Угощу Пивом!! wink.gif

Автор: DarkDS 25.7.2003, 10:40
Alone
У меня пока в списке только одна система... Эклипса (www.eclipse.org) Во всяком случае на Фришке встала без проблемм smile.gif

Автор: Alone 28.7.2003, 10:04
Alone ! Будь добр сделать мне граф. интерфейс
ток приехал...
может сегодня вечером дома набросаю. Если еще актуально и работой не привалят... smile.gif