Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > темо про jre |
Автор: hovex 22.11.2006, 11:59 |
извините за то что я открываю тему рядом с темой где пишут об етом же, но! Я так как не очен понимаю по русски, так как я армянин. Вот вопрос такой, конкретный... Моя программа клиент должна работать в локалном сетке на каждом компутере. Ясно что на етих компах нету jre пакета... Значит ли ето , что я должен с каждым екземпляром клиента инсталироват jre... И каким способом можно собрат их в месте с помошю JBuilder5? |
Автор: LSD 22.11.2006, 12:28 |
Есть такая программа http://www.excelsior-usa.com/jet.html может сделать из твоего приложения exe-шник. Плюс поищи по форуму по словам Excelsior JET и GCJ найдешь кучу подобных тем. Это решение без инсталяции JRE. А вообще, JRE можно просто копировать инсталяции она не требует. |
Автор: hovex 23.11.2006, 11:52 |
я поставил Excelsior Jet 4.5 но я собрал програмку типа Helow World для проверки, и получил ехе 26.1 МБ... И при том надо ешё собрат инсталиационик дла поставки на другие машины.... А я решил сделат так, но знаю будет ето работать или нет. 1.Взят всю директорию програмы, то ест все калссы, фаилы и остальное 2. копироват в ету директорию jre 3. Написать .bat фаил, что бы загрузит прогу и поставлят всю ету директорию на другие машины.... |
Автор: LSD 23.11.2006, 12:16 | ||||
А что ты хотел? JRE 1.5 весит 70Мб.
Должно работать. |
Автор: hovex 23.11.2006, 12:52 |
я надеюсь что будет работать, но боюсь что я пропусшу несколко файлов в jre во времия копирования, или скопирую не то что надо или не всё что надо, и опять буду мучать тебе моими вопросами... Но зспасибо за то что ты меня спас от Excelsior а Добавлено @ 12:59 у меня ПОставлен JBuilder 5. вот в папке билдера ест папка jdk1.3 а внём папка jre. Я намерен копироват ету папку, но знаю правилно ли ето, или я должен скачат jre, то есть не исползовать jre из JBuilder а |
Автор: LSD 23.11.2006, 13:07 |
Скачай лучше последнюю версию JRE, зачем тебе такая старая. |