| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > как убрать кнопки из заголовка окна в диалоге? |
| Автор: BearBeer 9.10.2003, 14:41 |
| субж. Это не моя задача, поэтому кода не знаю. Но: - используется свинг, - есть диалог, в котором по-идее не нужно не минимизации, ни кнопки закрытия - вообще никакой (там прогресс бар) - когда прогресс бар в диалоге доходит до 100% - диалог закрывается сам. Вот. Разработчики говорят, что нельзя убрать кнопку "Х" из правого угла. Кто-нибудь знает можно ли это сделать просто? (в смысле не переписывая класс диалога наново?) Опыта в Свингах у меня нет, поэтому и спрашиваю. |
| Автор: BearBeer 9.10.2003, 20:02 |
| ребят, хоть идеи какие-то. Давайте мозговую атаку сделаем. Просто ну халявит человек, а хочется чтоб таких мелких дырок не было. Просто я ему потом подскажу, что Вы предложите - и уже сами опробуем. Заранее спасибо. |
| Автор: Sun 9.10.2003, 20:56 |
| То что у окна можно забрать эти самые кнопки - это 100%. Взять хотя-бы окно About в IntelliJ Idea. Вопрос как? Можно попробывать декомпильнуть класс который это окошко рисует |
| Автор: Sun 9.10.2003, 21:34 |
| Вот ссылочка с обсуждением этой проблемы. Может поможет http://www.javable.com/forum/thread.jspa?forumID=16&threadID=7106&tstart=0 |
| Автор: BearBeer 10.10.2003, 11:42 |
| Не знаю или поможет (я вообще не знаю, или ему что-то поможет), но за ссылочку спасибо. Я из этого обсуждения скомпилировал небольшую инструкцию и поставил в нашу баг-трекинг систему. |