Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Запуск приложения кликом по файлу |
Автор: ShkVal 18.4.2007, 17:53 |
Может знаете возможно ли так сделать? При клике по файлу (расположенному в любом месте) с определённым расширением вызывалось Java-приложение? в общем есть определённый проект приложения (сохранён в xml) со своим расширением. При клике по этому файлу должно запускаться приложение с загруженным проектом Это тоже самое как кликаешь по файлу .doc откривается word c этим документом Содержимое bat-файла javaw -Djpf.boot.config="boot1.properties" -cp lib/jpf-boot.jar; org.java.plugin.boot.Boot %1 Мне кажется нужно как-то указать рабочую папку, тоже самое как и в shortcut пункт Start in |
Автор: AntonSaburov 18.4.2007, 18:11 |
Так открыть Explorer - Tools - Folder Options - закладка File Types - и там связать с расширением. Только при чем тут JAVA ? |
Автор: ShkVal 19.4.2007, 09:37 |
AntonSaburov, я так и сделал, только выдаётся ошибка, что main class не найден |
Автор: Jubei 19.4.2007, 10:18 |
Посмотри в Classpath-е все пути правильно прописаны, попробуй в командной строке набрать "java -version", что выдаётся ? |
Автор: ShkVal 19.4.2007, 10:28 |
Jubei, C:\>java -version java version "1.5.0_09" Java 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_09-b03) Java HotSpot Client VM (build 1.5.0_09-b03, mixed mode) |
Автор: AntonSaburov 19.4.2007, 12:13 |
Может надо настроить чтобы вызывалось в таком виде java -cp . <class> |
Автор: ShkVal 19.4.2007, 12:49 |
AntonSaburov, можешь пояснить? |
Автор: AntonSaburov 19.4.2007, 13:59 |
Для запуска класса иногда требуется прописать CLASSPATH до текущего каталога. Т.е. если я запуская класс Test, то надо набирать не просто java Test а вот так java -cp . Test само собой запускаем из каталога, в котором находится Test.class Такое бывает, когда установлена переменная CLASSPATH в системе |