Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > создание потока |
Автор: mickhalich 7.6.2007, 19:29 | ||
Создаю класс, который имплементит Runnable, переопределяю ему метод run(), в другом классе создаю новый объект Thread, передаю ему экземпляр первого класса:
Выскакивает ошибка: Exception in thread "Поток" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The method run() of type CLASS1 must override a superclass method Но я ведь его уже переопределил!!! Почему он эту ошибку пишет?! Никак не могу сообразить в чем проблема. Подскажите, пожалуйста! ![]() |
Автор: powerOn 7.6.2007, 21:03 |
Выкладывай код всех классов полностью, в том виде в котором они у тебя в программе. |
Автор: s8e8r8g8e 8.6.2007, 01:42 |
наверняка что-то вроде 'int run()' в class2, но это конечно на кофейной гуще вилами писано без кода |
Автор: mickhalich 8.6.2007, 09:56 |
CLASS2 не реализует Runnable и у него нет метода run()! В этом вся фишка! CLASS1 расширяет CLASS2, который не является потоком, и реализует Runnable, сам становясь таким образом потоком Если я выложу ВЕСЬ код этих трех классов форум лопнет ![]() Если я удаляю implements Runnable, то public void run() проглатывается без проблем |
Автор: powerOn 8.6.2007, 13:11 | ||
Все прекрасно работает:
ошибка где-то в классе CLASS2, котрый показывать ты не хочешь. |
Автор: mickhalich 8.6.2007, 17:42 |
нет с CLASS2 все нормально ![]() ошибка была глупой: я пометил run() @Override, вот компилятор меня и заворачивал с требованием определить run() в CLASS2. Убрал аннотацию и все зароботало. Сорри за столь глупый вопрос. |