| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Чем пройтись по java файлу, как по XML? |
| Автор: neutrino 19.9.2007, 08:39 | ||
| Приветствую! Никто не сталкивался с такой задачей: нужно прочитать java файл в удобной форме - как DOM. Вот пример:
Так вот нужно, чтобы этот код можно было бы прочитать как XML. Есть ли средства для, скажем, : goToNextMethod() readMethod().getParameters() readAnnotation().getName() goToNextDefinition() и т.д. ??? |
| Автор: sandello 19.9.2007, 09:47 |
| Чем тебя reflection не устроил? Практически то, о чем ты просишь |
| Автор: UnicornMirage 19.9.2007, 12:00 | ||
компилируй этот код в рантайме, а затем через рефлексию |
| Автор: neutrino 20.9.2007, 09:15 |
| Нет. Вы меня не поняли. Мне нужно открыть java файл как ресурс. Я пишу плагин для Eclipse... |
| Автор: _Michael 20.9.2007, 10:48 |
| В еклипсе есть такая закладка Outline вот в ней то что тебе надо уже раелизовано. Можно ее както использовать. Зачем еще раз изобретать велосипед? Или посмотреть как она реализована в еклипсе. Правда не знаю может ето сложно докопаться какой именно джар в Еклипсе содержит функциональность етой закладки Outline |
| Автор: neutrino 20.9.2007, 14:31 |
| Нет. Мне это не подходит. Нужно именно то о чем я говорю. От кого-то слышал, что существуют такие "темплейты наизнанку". Вот их и ищу как раз для того, чтобы не |
| Автор: _Michael 20.9.2007, 15:19 |
| neutrino, может здесь то что тебе надо? http://help.eclipse.org/help31/index.jsp?topic=/org.eclipse.jdt.doc.isv/guide/jdt_api_manip.htm |