Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > iText: чтение русскоязычных страниц |
Автор: Goliath 19.4.2008, 19:20 | ||
Привет, всем. Возникла проблема с чтением русскоязычных pdf файлов при использование iText. Ниже приведу простой код. В google и т.п. просмотрел все, такое чувство, что все генерируют, но ни кто не парсит русскоязычные pdf.
|
Автор: Hidrag 19.4.2008, 20:45 | ||
Ой.... тоже недавно воевал с пдф через эту либу, бой был проигран, война временно заморожена. Еще есть проблема, с заменой текста, так например если "слово" было написано большими буквами латинского алфавита, то и заменить его можно только на слово большими буквами латинского алфавита. Вставка слов на русском языке вообще не работала :( Время было мало, решили отказаться от пдф, но вопрос остался... Попробуй еще добавить строку, может поможет:
для винды... для других систем другой путь будет. |
Автор: Goliath 19.4.2008, 21:09 | ||
Это только помогает, когда нужно генерировать pdf, а при парсинге шрифт вообще указывать не нужно. Ниже код для формирования:
Но вот как отпарсить? Я думаю это проблема при чтенее файла, но PdfReader не поддерживает FileInputStream :( |
Автор: Goliath 21.4.2008, 17:14 |
Ребята у кого есть опыт по кодировкам дайте советы, плз... |
Автор: Goliath 22.4.2008, 16:25 |
Я готов заплатить за помощь в данном вопросе... я перепробовал все, что знал, свой парсер писать не серьезно и времени столько нету... |