| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Передать данные в открытое окно |
| Автор: Anime 9.6.2008, 00:24 |
| Вот представим себе: Вы открыли окно в этом окне есть кнопка(например выбрать из списка) и таблица вы нажимаете на кнопку и вам открывается ещё одно окно с таблицей в нем вы вибираете что то и жмете добавить и ваш выбор показывается в уже созданном окне где вы нажали на кнопку(выбрать из списка) Вот как это можно осуществить передачу данных в уже созданное окно и таблицу |
| Автор: Maksym 9.6.2008, 00:35 |
| Anime Речь о web или десктопном приложении? |
| Автор: Anime 9.6.2008, 11:32 |
| десктоп |
| Автор: LSD 9.6.2008, 11:40 | ||
Пишешь метод:
и передаешь все необходимые параметры. |
| Автор: Anime 9.6.2008, 14:28 | ||||
Вот в окне куда будут передаваться данные пишу
Откуда будут брать данные пишу
передается null ^) |
| Автор: LSD 9.6.2008, 17:29 |
| Куда null передается? |
| Автор: Anime 9.6.2008, 18:43 |
| а вот ничего если написал new AddClient().showAtWindow("SSSSSOOOOOOOOOOOSSSS"); По идеи я создаю новое окно и внем пишу вот это сообщение, но мне надо в уже имеющееся окно передать данные в поле jTextField1.setText(str); вот эта строка "SSSSSOOOOOOOOOOOSSSS" вообще не передается там где написано return null там я незнаю что возвращать и поставил null. Добавлено через 4 минуты и 46 секунд а да null будет передаваться если в конструкторе окно с кнопкой (Выбрать из списка написать) System.out.println(str); и если выбрать из списка (т.е. из 2 окна) что нибудить но передаваться будет null Добавлено через 5 минут и 37 секунд если моя ахинея не понятно могу нарисовать что мне надо |
| Автор: Anime 10.6.2008, 12:17 |
| Трудность сохранить ссылку, это как? Добавлено через 1 минуту и 51 секунду я показывать ничего не хочу я хочу в уже показанное передать данные |
| Автор: AntonSaburov 10.6.2008, 12:40 |
Вновь открываемое окно может иметь мембера того же класса, что и окно, которое его открывает. Вот и сохраняй. А перед закрытием второго окна через ссылку на первое можно установить необходимые параметры. |
| Автор: LSD 10.6.2008, 12:41 |
Создаешь поле которому присваиваешь этот объект. |
| Автор: Anime 10.6.2008, 15:06 |
| |
| Автор: AntonSaburov 10.6.2008, 15:12 | ||||
Теперь в классе SecondForm ты можешь обращаться к форме FirstForm через член класса owner. Например - owner.setField("HI"); |
| Автор: Anime 10.6.2008, 15:21 |
| |