Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Проблема при опознании enum компилятором в Java1.6 |
Автор: NAS 23.7.2008, 23:53 | ||||
не компилируєтся приложения с enum. В чом проблема версия Java 1.6
я не уверен што всьо верно! (я только учусь) но то што оно меє кажит што enum'а нет ето точно! а недолжно ![]()
|
Автор: Ulysses4j 24.7.2008, 00:10 |
Попробуйте public перед enum убрать. И юзайте спеллчекинг, пожалуйста. А еще на всякий случай сделайте ~$javac -version. |
Автор: ivg 24.7.2008, 00:17 | ||||
не пойдёт - проверьте версию
|
Автор: NAS 24.7.2008, 00:17 | ||
public непричом! ето ничево ни меняет! PS простите, я плохо понимаю руский и незнаю што такое "спеллчекинг" |
Автор: Ulysses4j 24.7.2008, 00:29 |
Значит, в путях у вас лежит javac от Eclipse. Для того, чтобы использовать фичи Java 6, компилятору Eclipse http://www.eclipse.org/eclipse/development/readme_eclipse_3.3.1.html. Вероятней всего, он его не видит, а видит что-нибудь вроде Java 1.4. Выводы нужно делать в направлении переустановки всего и вся, удаления всего лишнего и т. д. Если уж стоит Eclipse, то лучше компилировать из него: там для проекта можно явно указать желаемую JVM (или, соответственно, убедиться, что таковой Eclipse не видит). ЗЫ “спеллчекинг” это не вполне русское слово, а транслитерация английского словосочетания, так что в данном случае вы скорее не знаете английского, ну, или не можете его творчески применить ![]() |
Автор: NAS 24.7.2008, 01:27 |
Спасибо поставил eclipce и зароботало! Огромное спасибо! |