| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Как перезапустить класс с методом main? |
| Автор: nitzshe 24.11.2008, 14:21 |
| Добрый день. Есть stand alone консольное приложение, которое коннектится к JBoss JMS server. При запуске приложения считывается log4j.properties откуда загружается класс JMSAppender для логирования. Так вот, если во время работы этого приложения перезапустить JBoss, то приложение не коннектится больше к серверу. Моя задача была изменить приложение так, чтобы после перезапуска JBoss приложение работало по прежнему. Я повесил тредом листенер, который запускается при падении соединения и при восстановлении соединения удаляет все старые коннекшены и создает заново. То есть задача решена, но! JMSAppender падает при остановке JBoss и при перезапуске главного класса не запускается, так как грузится еще до инициализации этого класса при первом запуске. Возможно ли как-то решить эту проблему? Копаться в сорцах log4j не хочется, и времени нет. Может можно как-то повторить полностью загрузку класса с предшествующим считыванием проперти файла для log4j и его инициализацией? |
| Автор: nitzshe 24.11.2008, 22:02 |
| Мне кажется это слишком усложнит код |