Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Java: Общие вопросы > компиляция проекта с созданием несколькних jar

Автор: alexdrob 27.2.2009, 04:51
У меня возник вопрос, делаю игру для 3х видов экранов телефонов, меняеться только кортинка и координаты. Чтоб откомпелировать приходиться менять постоянно параметры (одни коментирую другие разкаментирую) и картинки менять. посмотрел исходники jimm и увидел там такие строки

Код

// #sijapp cond.if target is "MIDP2" #
    static private boolean is_phone_SE;
// #sijapp cond.end #

я решил что это для того чтоб разные jar создавались при компеляции, но не разобрался как оно работает.
пользуюсь NetBeans IDE 6.1.

Можно как то реализавать создание нескольких jar с разными параметрами?

Автор: ecologist 27.2.2009, 08:47
Если честно - не сталкивался, но думаю, что можно создать задачи для ant - и хоть 20 штук разных jar

Автор: math64 27.2.2009, 09:24
Лучше при старте мидлета определить размеры экрана и исходя из этого динамически вычислить координаты, чем создавать различные jar
Если всё же нужно создавать несолько jar, в NetBeans можно в настройках проекта добавить новую конфигурацию (Manage Configurations...), координаты и имена картинок можно задать в собственных аттрибутах

Автор: alexdrob 27.2.2009, 13:04
просто определение размеров экрана не то, я не хочу чтоб в jar были все картинки, помотрел конфигурации там можно разные ресурсы для конфигураций подключать, это подходит)) атрибуты я нашел как добавить а как их потом в проекте использовать?

Добавлено через 8 минут и 41 секунду
Всё разобрался)) Всем спасибо за помощь

Автор: AntonSaburov 27.2.2009, 13:27
Ну поделился бы идеей smile

Автор: LSD 27.2.2009, 13:39
Jimm использует Simple Java PreProcessor для условной компиляции.

А так все зависит от того чем ты собираешь проект, ATN, Maven и т.д.

Автор: gosnis 27.2.2009, 14:43
Цитата(LSD @  27.2.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
А так все зависит от того чем ты собираешь проект, ATN, Maven и т.д. 

Человек написал, что использует NetBeans, а там по умолчанию ant.