Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Теоритический вопрос... |
Автор: nucer 27.6.2004, 01:38 |
Извиняюсь, не смог название темы придумать :) Вопрос собственно вот какой: сделал я клиент-серверное приложение, клиент - флэш, сервер Java, на локалхосте работает. Как теперь это дело запихать на сервер. Точнее запустить там и какой для этого нужен хостинг и вообще возможно ли это на виртуальном хостинге и без участия админа? Ещё раз извиняюсь если этот вопрос более ламерский чем очень )) |
Автор: Domestic Cat 27.6.2004, 01:52 |
Если это веб-приложение, то его нужно выложить на сервер - а для этого нужен админ этого сервера. Если же это "просто" приложение, то сервер у вас использует RMI или сокеты. Вам будет достаточно запустить сервер на нужнои машине и позаботиться чтобы нужные порты не использовались кем-то другим, были открыты (если есть firewall) и был выход в net. |
Автор: nucer 27.6.2004, 18:38 |
Да, это веб-приложение. Вы не подскажете, можно ли реализовать все возможности жавы в сервлете? И откуда можно скачать JSDK, а то Sun убрали со своего сайта? |
Автор: Domestic Cat 28.6.2004, 18:40 |
Сервлет - это обычныu Java класс, а значит он может делать то же что u любоu другоu класс (с учетом того что его задачеu является формирование реквеста). JSDK никогда не пользовался, так что где скачать не знаю. Я пользуюсь JBoss u Tomcat; можете скачать servlet.jar и добавить его в CLASSPATH, chto pozvolit kompilit' klassy. |