Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Что будет с java |
Автор: javanew 11.4.2009, 05:44 |
Всем здрасьте. Вот стоит вопрос о продажи Sun Microsystem, а что будет с платформой Java??? какие у кого мысли? Если купит IBM или может еще покупатель найдется???? В каком направлении будет идти развитие и будет ли ??? |
Автор: Sadness 11.4.2009, 07:46 |
Вроде как ничего не будет уже ![]() http://www.nytimes.com/2009/04/06/technology/business-computing/06blue.html?_r=2 |
Автор: kamre 11.4.2009, 11:05 | ||
Ну да, просто постепенно все ведущие разработчики уйдут из SUN, останется только менеджмент. Вот один уже ушел в MS: http://news.cnet.com/8300-10805_3-75.html?keyword=Marc+Tremblay |
Автор: garbuz 11.4.2009, 12:41 |
C java ничего не будет, даже если IBM купит Sun. Язык уже очень сильно развился, чтобы сейчас прекратить свое существование. Вы посмотрите как в последние годы IBM занялся java, возможно от этой сделки языку будет только лучше. Хотя с другой стороны, неизвестно что будет с NetBeans и GlassFish, у IBM есть Eclipse и WebSphere. |
Автор: Samotnik 11.4.2009, 13:14 |
во первых : врядли купит во вторых : даже если и купят - ничего плохого не случится ! Как применяли так и будут применять ![]() |
Автор: Samotnik 12.4.2009, 14:55 |
хочу объяснений от того, кто мне минус в сообщение поставил |
Автор: Platon 12.4.2009, 19:27 |
Вот че-то я не понял. MySQL значит для Sun не баласт, а Java стало быть - баласт... Не сходится, товарищи. ЗЫ: Samotnik, это был, конечно, не я, но предположение, по которому я бы мог поднять руку на минус, сделаю. Это не как в политике: "Неважно, кто у власти - воровали и будут воровать", тут конкурентные технологии не дремлют. Неправильный шаг - конкурент хватает тебя за шарики. Borland тоже казался незыблемым с Delphi и С++ Builder, и где он теперь? По-моему, распродает всё потихонечку. А среды устарели В общем, нельзя так безразлично относиться к факту, кто у руля Java, а уж утверждать о бессмертии просто опрометчиво) "Ничто не вечно под луной" |
Автор: LSD 13.4.2009, 12:19 | ||
|