Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Кроплатформ комплект для работы с java |
Автор: Archon7th 22.6.2009, 20:07 |
нужны бибилиотеки для работы с mysql и socket которые без изменеия кода могли бы работать и под Фряхой и под Виндой и документация по ним ... если не сложно сразу ссылками проблема в том что я даже понятия не имею какая конфигурация под Фряхой, только знаю что нужно будет мантироваться на какой-то встроенный модуль явы ((( и еще вопрос, какой мне компилятор лучше использовать с под Винды, что бы быть наиболее приблеженным по функциональности к платформе Линукс ? З.Ы.: Ява достаточна эффективна ... или лучше начать изучать С# ? |
Автор: Vasay 22.6.2009, 20:30 |
Archon7th, Вы коме названия о Java что-либо слышали? ![]() Девиз Java - "Write once, run anywhere" Т.е. все что написано и скомпилировано на Java - работает везде, где есть JVM. Т.е. не то что код менять не надо - перекомпилировать ничего не надо. Вот только тут один нюанс - под FreeBSD официальной JVM нет. Однако, исходники Java были открыты - есть сборка http://www.freebsdfoundation.org/downloads/java.shtml , причем сертифицированная. |