| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > раздел "примеры использования" предлагаю |
| Автор: Sleepy_PIP 11.9.2010, 06:21 |
| возникло такое вот предложение - создать раздел посвященный именно примерам использования. классов, пакетов, технологий. На собственном опыте знаю что довольно много времени уходит на разбирательства по поводу "а как сделать так, что-бы" ... "а как работает это" и так далее. От себя могу сразу дать несколько примеров например по JTextPane вполне себе не быстро находимых, но простых и делающих хорошую штуку Чем отличается от конференции - а оформление именно примеров, ибо часть конечно в конфе найти можно - но это далеко не просто и часто это закопано глубоко в ветках. Конечно исключительно ИМХО но было-б удобнее искать и разбираться. В принципе есть конечно раздел "маленькие классы", но не всегда это помогает да и зачастую не всегда оформишь пример использования в законченный набор классов или аппликацию ... а? что скажет руководство? Спасибо! |
| Автор: Старовъръ 11.9.2010, 09:58 |
| А это разве не оно: http://base.vingrad.ru/Java-992 |
| Автор: Sleepy_PIP 11.9.2010, 14:37 |
| вот я тормоз ... ведь видел же этот раздел, тока моментально про него забыл не найдя там вообщем то ничего из того что мне надо было. ... Спасибо. извиняюсь. |