| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Консоль |
| Автор: Demetrio 24.9.2010, 13:43 |
| Есть некое консольное приложение. Я его запускаю через ProcessBuilder и получаю результат. Но у этого же приложения есть консольный режим, который ожидает ввод команд и выводит результат в коносль. Как мне реализовать через java такой режим "ожидания команд"? Чтобы каким-то образом в поток ожидания подсоовывать команды команд и получить результат. Навроде запущенного telnet, но так чтобы сессия не прерывалась. Зарнанее спасибо Дмитрий |
| Автор: jk1 24.9.2010, 14:35 | ||
В один пишем, из другого читаем. |
| Автор: LSD 24.9.2010, 15:30 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=84072&view=findpost&p=649814 |
| Автор: Demetrio 24.9.2010, 23:46 | ||
| спасибо. то, что надо. Но на пути к полной победе столкнулся с какой странной проблемой. Поток выдает только первые 20 строк. Причем, когда я делаю трассировку, то все нормально. Может каким-то образом ограничивается количество строк потока для команды . Ощещение, что идет какой-то постраничный вывод.
p.s. Выяснил, что если дать в поток writer.write(System.getProperty("line.separator")+System.getProperty("line.separator")+System.getProperty("line.separator")); то проблема исчезает. Видимо какой постраничный вывод существует. |
| Автор: priam220 25.9.2010, 16:12 |
| Есть такой класс Console, чаще всего я его выдел возращаемым System.console методом, но не видел его реального применения. Хотелось бы узнать зачем этот класс нужен и зачем нужен System.console, если вывести на консоль можно через System.out без всяких заморочек с null и т.п. |
| Автор: priam220 30.9.2010, 19:57 |
| LSD, спасибо. Немножко стало понятнее. |