Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > не могу подключить аплет под jboss |
Автор: feda1984 6.11.2012, 13:19 | ||
здравствуйте форумчане, такая проблема: есть jsp страница, в ней
при запуске появляется ошибка что не найден аплет(ClassNotFoundException), путь пробовал вообще убирать, ставил archive="Integral.monik.class" ошибка одна и таже, бразузер открывал каждый раз заново. jsp страницу считаю корнем, относительно ее класс лежит на уровень выше в папке src, Integral - имя пакета, соответственно указываю Integral.monik.class, смущает то что по этому адресу лежит все же monik.java, пробовал туда подкидывать .monik.class отдельно скомпилированный результат тот же. была мысль подкинуть в развернутые на сервере исходники проги, но jboss их как то непонятно распаковывает. написано в IntelliJIDEA10.5.2 скрины чтобы посмотреть структуру проекта freewalk.ru/del_it/java11.png freewalk.ru/del_it/java12.png freewalk.ru/del_it/java13.png возникли вопросы 1) есть ли где нибудь у Java логирование, где будет моя ошибка 2) могу ли я вывести как то пути в Jsp файле, то есть текущий путь. 3) какие варианты решения проблемы, желательно конкретнее |
Автор: feda1984 6.11.2012, 14:01 | ||||
поставил в вызове абсолютный путь
сам класс:
ошибка стала другой: IllegalArgumentException name |