Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > апплеты и приложения |
Автор: Jylia 10.1.2013, 18:46 |
при написании дипломной работы возникла проблема надо из апплета либо отправить на сервер либо записать в файл но так как это не возможно наставник посоветовал преобразовать апплеты в приложение не подскажите как это сделать? |
Автор: LSD 11.1.2013, 11:35 |
Отправить данные на сервер из апплета можно. А из подписанного и в файл можно записать. |
Автор: _Y_ 11.1.2013, 22:42 |
Проще всего заменить наследование от Applet на (например) от JFrame с методом main. При этом методы помеченые @Override (если они помечены, конечно) и перегружающие соответствующие методы класса Applet окажутся ничего не перегружающими. Надо будет убрать эти пометки и прописать вызовы методов если они уже не вызываются в вашем коде - например, вызов метода start() . Ну и так далее. |
Автор: Jylia 12.1.2013, 10:29 |
а случайно не подскажите как? ведь отправляется с помощью main а в апплете он не используется?! |
Автор: _Y_ 12.1.2013, 22:51 |
Отнюдь. Метод main ИМХО вообще не для этого предназначен. Он используется для создания объекта или нескольких, находящихся на верхнем уровне, т.е. композитно не агрегированных в другие объекты. Кроме того, метод раздает параметры командной строки тем объектам, которым они предназначены. Если же кто-то загоняет сам код в метод main, то это его личные предпочтения. Можно ведь и вообще весь код в этот метод загнать и с объектами совсем не заморачиваться ![]() Мне кажется, общение с сервером из аплета ничем не отличается от такого же общения из приложения. |
Автор: 4epT 18.1.2013, 12:03 | ||||
Вы из апплета можете вызвать сервер по Http, на сервере обработать данные (которые пришли как параметры или как тело запроса). Могу привести примеры:
data - данные прийдут в теле запроса (ниже покажу как можно вычитать). Данные могут быть в любом формате, для простоты можно использовать json или xml. false - данный параметр это личное мое решение ) отвечает использовать ssl или нет. Остальное думаю понятно.... domain заменить на доменное имя Вашего приложения (например на localhost или 127.0.0.1). Как получить данные в сервлете:
Ну вот как то так) в sb у Вас будет то что вы напишите в data. Реализаций Http в инете полно... |