Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Совместное обучение JAVA Core. Москва.

Автор: Simonovv 30.3.2015, 18:33
Ищу заинтересованных в самостоятельном обучении JAVA Core людей.

Предлагаю следующий формат занятий: 

2 раза в неделю по 1.5 часа в кафе/антикафе/любом другом месте совместно разбираем тему(ы) из книжек, сразу же пробуя на практике изученный материал.
Платим только за собственные чай/кофе/минуты в антикафе.
В качестве литературы предлагаю "Полное руководство. 8 издание" Герберта Шилдта(но не принципиально).

Требования:
  • Опыт(любой) программирования и понимание понятие алгоритма
  • Ноутбук или любое другое устройство, поддерживающее среду разработки NetBeans(или любую другую)

Цели:
  • Хошоро понять базовые принципы ООП
  • Разобраться в базовых типах и классах, знать и понимать их тонкости
  • Получить достаточно знаний что бы пройти собеседование на JAVA Junior Developer

Территориальные и временные предпочтения:

Юго-запад или центр города.
Мне понравилось антикафе "Циферблат" на тверской, "Коперник" на юго-западной (но не принципиально).
Четверг, суббота, воскресение, (со скрипом) вторник.
Желательно не раньше 17:00, но возможны варианты.

О себе:
  • 27 лет
  • Имею профильное среднее специальное образование "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"
  • Опыт программирования на платформе 1С - 8 лет, являюсь старшим разработчиком в группе
  • Хочу переквалифицироваться на JAVA что бы иметь спрос, как специалист, на мировом рынке
  • Приоритетное направление в будущем - JAVA EE

Для связи можно использовать данный форум или:
Чем раньше начнем, тем лучше!

P.S. Если вы имеете(хотите получить) опыт преподавания JAVA Core, пишите пожалуйста ваши предложения, но хочется сказать сразу, что ваше предложение должно полностью укладываться в вышеописанную схему и, вероятнее всего, вы не сможете заработать на этом деньги.

Автор: Ctuf 30.3.2015, 20:33
Привет. Хочу обучаться но проблема у меня я из другой области вообще. Так сам обучаюсь на дому через форумы и сайты.

Автор: AntonSaburov 31.3.2015, 15:57
Заплатите за вебинар-комнату и используйте ее, как место встречи. Код можно обсуждать там и выдавать права на ведущего разным людям. Используйте Гитхаб для хранения исходников.