| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Возможно ли чтоб class файл содержал исходный код? |
| Автор: Royan 15.11.2005, 19:42 |
| У меня есть несколько jar'ников, в которых ничего кроме класс файлов нет, однако в эклипсе можно запросто посмотреть сорцы этих класс файлов как такое возможно? |
| Автор: LSD 15.11.2005, 19:59 | ||
Нет. Тут возможно несколько вариантов: у тебя есть не только jar-ники с классами, но и jar-ники с исходным кодом и по запросу эклипс тебе их показывает. Эклипс по класу узнает какие поля и методы в нем содержатся (через reflection) и на основе этих данных генерит тебе класс, но методы не будут содержать код, только заглушки. |
| Автор: Royan 15.11.2005, 23:03 |
| Хы. У меня скорее всего первый вариант. Речь идет вот о чем: Допустим я хочу продебажить некий код из пекеджа org.apache.ant. Для чего я делаю так: иду "File > Import > External plug-ins and Fragments > ", отмечаю "Projects with source folders", жму Next и добавляю org.apache.ant Таким раком экспортируется тьма jar'ников и все содержат исключительно class файлы ни один не содержит исходников. И вот в этом случае мне бы как раз пригодились сорцы, а их увы нет.... Добавлено @ 23:04 Хотя код каждого класс файла виден |
| Автор: LSD 16.11.2005, 00:03 |
| На самом деле определить это просто, в коде есть комментарии? Если да то у тебя есть исходники этого кода и эклипс тебе их просто показывает. Ищи их лучше, они должны быть. Можно например поискать FAR-ом или TotalCommander-ом по имени касса: <имя_клсасса>.java, только не забудь поставить галку Искать в архивах. |
| Автор: Royan 17.11.2005, 20:33 |
| Комментарии есть |
| Автор: arts80_гость 18.11.2005, 22:24 | ||
Сырцы лежать в плагинах org.eclipse.jdt.source_3.1.0, org.eclipse.rcp.source_3.1.0, org.eclipse.platform.source_3.1.0. Это для Eclipse 3.2M3. Для остальных версий почти тоже самое |