Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Общие вопросы > Sun Tech Days |
Автор: LSD 14.4.2006, 10:11 |
Sun Tech Days (20-21 апреля 2006 г., Москва) Корпорация Sun Microsystems приглашает Вас принять участие в конференции Sun Tech Days. Конференция проводится в России впервые в рамках мирового тура Sun Tech Days. Все, что Вы хотели узнать о Java - Вы сможете узнать, посетив Sun Tech Days: практическая информация, в том числе подробные сведения о технологии Java, примеры решений сторонних партнеров, а также мастер-классы по тематическим разделам (Java EE, Java SE, Java ME, NetBeans, инструментальные средства, сервис-ориентированные архитектуры, Web-сервисы, Solaris и OpenSolaris, вопросы информационной безопасности, инструментальные средства для разработки). В программе мероприятия - общая сессия, технологические сессии, мастер-классы, выставка достижений, встречи с лидерами разработки со всего света. Впервые в Москве Вы сможете задать все свои вопросы Джеймсу Гослингу, (James Gosling), создателю языка Java. Также приглашаем Вас посетить: Solaris Day и NetBeans Day - самая подробная информация о Solaris и NetBeans. Подробнее http://ru.sun.com/news/events/2006/april/suntechday/index.html. |
Автор: powerOn 21.4.2006, 12:53 |
Товарищи, кто там присутствовал, поделитесь впечатлениями… Интересно все-таки… |
Автор: tux 21.4.2006, 17:56 |
Ага, давайте, делитесь. Я собирался приехать, но не получилось. |
Автор: LSD 21.4.2006, 21:23 |
Меня с работы не отпустили ![]() Так что я пропустил. |
Автор: jimur 22.4.2006, 02:24 |
Чужие впечатления можно найти тут: http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=Sun+tech+days Мои впечатления: + здание Президиума РАН очень впечатлило (я там был впервые) + встретил старых знакомых + видел Гослинга ![]() + девушка из Колумбии хорошо рассказывала про быстрое создание j2me приложений - пропихивали NetBeans (его в России почти не используют) - пропихивали Creator в контексте AJAX - пропихивали (4 год подряд ![]() - раздражал шоумен - негр афроамериканец (еще чуть и как на сборищах герболйфовцев) - про "новые" фишки JavaSE 5 рассказывали плохо (кривые примеры, плохое изложение, мало про тонкости) - скупые стенды всяких борласов, сапов и иже с ними Общее резюме: шоу-мероприятие для начинающих разработчиков, намного больше полезной информации можно получить в Сети. Респект организаторам: выбрали отличное место, пригласили Гослинга, прилично все организовали (не имею в виду содержание). P.S. развитие интернета делает подобные мероприятия все менее эффективным. Лучше бы вложили денег в сановские центры при вузах, наверное бюджет этой конференции хватило бы на годовое финансирование трех центров. |