Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Апплеты > помогите нубу разобраться с аплетом... |
Автор: mobi_vic 16.11.2007, 13:11 |
помогите плз сделать так, чтоб аплет открывался как *.ехе файл... а не загружался вместе с сайтом... я буду мега благодарен, простоя полный нуб в этом, а сделать задание нужно срочно... |
Автор: AntonSaburov 16.11.2007, 14:25 |
Это как это ? В смысле скачивался на диск и запускалась java машина как отдельный процесс с этим файлом ? Во-первых - зачем ? Во-вторых - никак. Потому что за такую дыру в секьюрити увольнять надо. И запрещать работать программистом. Вернее можно придумать такое конечно, но это вообщем-то сложно и не совсем так, как предлагается. |
Автор: mobi_vic 16.11.2007, 16:07 |
ну мне нужно, чтоб аплет запускался не через сайт, а просто на компьютере.. |
Автор: Michael.de 16.11.2007, 17:51 |
mobi_vic, а может http://forum.vingrad.ru/forum/java-gui-swing-swt.html лучше использовать? Упрощённо: пишешь код, компилируешь, кидаешь все *.class файлы в какую-нибудь папку. Там же создаёшь папку "META-INF", а в ней файл "MANIFEST.MF" с путём до твоего main класса. Zip-ишь все *.class файлы вместе с папкой "META-INF", переименовываешь zip на jar и запускаешь. ![]() |
Автор: mobi_vic 16.11.2007, 17:55 |
Michael.de, а оно запуститься как программа? ![]() ЗЫ: спасибо. Добавлено через 43 секунды и как прописать путь до мэин класса? я просто реально нуб ![]() |
Автор: Michael.de 16.11.2007, 18:43 |
mobi_vic: у меня *.jar запускается при клике по нему (JRE должен быть). В файле "MANIFEST.MF" должна быть минимум эта строчка: Main-Class: имя_твоего_класса,_содержащего_main() P.S. имей в виду, что код GUI приложения будет отличаться от кода апплета. Если ты действительно в этом newbie, поищи в подфоруме Java схожие темы (ключевые слова: SWING, GUI, MANIFEST и т.п.) - найдёшь много ннтересного ![]() вот, попробуй: |