| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: GUI и Java FX приложения > Отваливается LnF в swing application |
| Автор: corewithin 1.11.2005, 14:28 |
| Проблема вот какая... есть приложение достаточно объемное и есть свой LnF для него же... и в один прекрасный момент одна из панелей на одном диалогов стала отображаться не в нужном заданном LnF, а в дефолтовом java.\ может кто-то встречался с подобнымими проблемами и знает как разрешить ее? |
| Автор: LSD 1.11.2005, 14:36 |
| Смена LnF произошла прямо во время работы или после перезапуска? |
| Автор: corewithin 1.11.2005, 14:41 |
| нет, не во время работы, а посде очередного запуска... показывался себе диалог показывался... а потом вдруг раз и при следующем запуске панель на нем уже не такая как все остальные панели, в том числе находящиеся также на данном диалоге... как сюда картинку запостить кстати? |
| Автор: AntonSaburov 1.11.2005, 14:45 |
| Так может где-то в коде у этой панели переопределяют LnF ? |
| Автор: LSD 1.11.2005, 14:47 | ||
Если хочешь приаттачить то: Предварительный просмотр, и там будет кнопка обзор. Если он уже гду выложен то: [ IMG ]http://forum.vingrad.ru/style_images/1/logo.gif[ /IMG ] (теги без пробелов естественно). |
| Автор: corewithin 1.11.2005, 14:50 |
| гм... я не настолько глуп... если в момент времени X панель показывается с нужным мне lnf а в момент времени Y - уже нет, при том, что с X до Y никто не менял код, то не думаю, что там образовалось переодпереление темы lnf... abstract pane |--- first pane (good lnf) |--- second pane (bad lnf) |--- third pane (bad lnf) никаких действий в second and third панелях с внешним видом не производится... |
| Автор: corewithin 1.11.2005, 14:51 |
| вот |
| Автор: AntonSaburov 1.11.2005, 15:06 |
| А может это реальная бага JVM - ты на сайте у них искал ? |
| Автор: LSD 1.11.2005, 15:07 |
| Есть возможность выполнить UIManager.getUI(panel).getClass().getName() для этой панельки и вывести в лог? |
| Автор: corewithin 1.11.2005, 15:14 |
| баг JVM - вряд ли... очень устойчивое проявление и не было сначала... Добавлено @ 15:16 UI - PanelUI если конкрентее, то BasicPanelUI, но несмотря на это у всех панелей одинаковый класс UI. а показывается по разному... |
| Автор: LSD 1.11.2005, 15:29 |
| Я ошибся не у панели конечно (у нее UI никакой нагрузки не несет), а у тех элементов, которые менятся. Переопределить у них setUI(ComponentUI) и отслеживать изменения LnF. |
| Автор: corewithin 1.11.2005, 16:05 |
| проблема решилась... произошло это в результате изменения кода находящего в 20 парсеках от редактируемого мною... или, что аналогично, на расстоянии 30 вызовов по стеку... некоторые панели стали инициализироваться раньше чем инициализировался lnf и без моего на то разрешения... так что теперь арбайтен ) тема закрыта.. |