Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Работа с сетью > Шифр? |
Автор: Ruber 5.6.2008, 20:24 |
Ребят,помогите,или подскажите,нужно прочесть исходный текст этого файлика,профинансирую,этот файл мне очень важен и срочен, он из архива .jar одной игрушки для мобил,с помощью него происходит коннект к серверу,так вот мне нужно узнать адрес коннекта а я в программировании на ява особо не волоку... ![]() |
Автор: ecologist 6.6.2008, 07:51 |
Осталось только понять алгоритм чтения такого файла - "и ключик наш" © Золотой ключик. Очень сомневаюсь, что такое вообще возможно. Читает этот файл программа и читает по каким-то правилам. И эти правила нам неизвестны. Ну и что тут можно сделать ? |
Автор: Ruber 6.6.2008, 14:51 |
Может есть какая-то прога,которая может показывать что происходит в момент установки ява-игры и просто написать свой такой же файл только со своим интернет адресом?...Только как его написать,если я в ява вообще не волоку... |
Автор: AntonSaburov 6.6.2008, 15:00 |
Куда и в каком формате писать ? И что в этом файле должно быть ? Ну для наглядности - представь, что написано что-то арабской вязью. Да еще и зашифровано переменой букв. И ты предлагаешь понять, что там написано. Такое возможно ? |
Автор: LSD 7.6.2008, 11:28 |
Если ты не волокешь в Java, откуда ты знаешь, что данные о сервере хранятся именно там? Может они хранятся в коде? ![]() Берешь эмулятор сотового, запускаешь на нем эту игру. А дальше с помощью фаервола отслеживаешь с каким адресом соединяется программа. |
Автор: Ruber 7.6.2008, 20:15 |
Ну так я и спрашиваю-мот кто знает,чем зашифрованно...Ведь программа как то должна ж его читать??...Я смотрел с фаерволла куда эта игра обращается,узнал,но мне нада чтоб программа обращалась на МОЙ адрес,как то мне нада его подставить,а как-ума не приложу...Может проще найти толкогого программера на java,объяснить ситуацию,показать все файлы и примерный принцип работы и может он сварганит новый файл вместо этого?...Тогда и программу,читающую его нужно менять...Блин,вот головоломка... |
Автор: v2v 7.6.2008, 21:36 |
создай свою локальную сеть. в сети создай сервер с адресом, таким куда обращается программа... |