Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java: Работа с сетью > Socket server для Flash приложений |
Автор: ОВиталий 30.8.2010, 22:30 | ||
Здравствуйте. делаю сокет-сервер для флеш-приложений. Используя библиотеку java.nio.*. при переносе на сервер, приложения запрашивает файл политики <policy-file-request/>. что бы передался файл, соединение надо закрыть.
как его заново открыть???? |
Автор: Sartorius 30.8.2010, 22:33 |
А зачем его открывать? Flash запросил файл политики больше ему от этого порта на вашем сервере ничего не нужно. Ну а основная работа на другом порту же у вас идет... |
Автор: ОВиталий 31.8.2010, 21:03 | ||
попробую сделать на разных портах |
Автор: ОВиталий 7.9.2010, 21:34 |
а как на одном сокет-канале открыть 2 порта? |
Автор: ОВиталий 8.9.2010, 20:23 |
уже понял |
Автор: SDA 26.11.2010, 23:06 | ||
Извините, что припозднился, а можно по подробнее? ![]() я тут тему не в той ветке создал, поэтому прошу прощения, но хочу задать этот же вопрос в этой же теме, можно? ![]() помогите подключить Flash к java серверу Точнее объясните мне, как правильно. Известно, что при подключении через сокеты Флешьплеер шлет строку <policy-file-request/> с \нулевым байтом в конце, на что сервер должен ответить XML строкой, после этого, сервер должен разорвать соединение с Флешьплеером, и если ответ посланный сервером удовлетворяет требованиям Флешьплеера, то Флешьплеер снова подключается и работает в обычном режиме подключения. я уже и так и так пробовал, как правильно разорвать соединение? Выделить всёкод Java
по сути нужно останавливать поток? Странное дело, с сервером который написан на С++ по такому принципу все работает.. Хотя с потоками я работаю только в java.. Подскажите, что не так? ![]() |
Автор: LSD 29.11.2010, 19:25 |
А если под дебагером запустить, что показывает? |
Автор: SDA 29.11.2010, 20:48 |
все, спасибо, я разобрался.. ![]() |