| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Работа с сетью > Dozer |
| Автор: 1sanek1 9.6.2012, 08:31 | ||||||
| Добрый день! Я пишу сервис и у меня возникла следующая проблема. Я с помощью hibernate получаю данные из БД. Заполняется коллекция, например DC_LOGIN (Правда я экспериментировал на др. коллекции, там был тип java.util.Calendar, но я думаю это не принципиально...)
Я хочу с помощью Dozer отвязать весь мусор от объекта, что бы передать информацию по сети.
incomingItem - объект с данными полученными из БД. но при обращении в этой строчке, возникает ошибка в самой библиотек, причем в логе ничего не пишется. Ошибку даже не удается отловить с помощью try{...}catch(Exception e){} Единственное что пишет лог - это
Но вроде dozer.properties - это необязательный файл конфигурации, я полагаю это штатное сообщение. А вот я еще видел в примере есть файл dozerBeanMapping - для чего он нужен? Куда его ложить? Обязательно его использовать? Или может еще надо что нибудь указывать для работы с библиотекой dozer. В общем я в замешательстве, не знаю куда копать. Не подскажите может я что то не так делаю? Буду очень признателен. |
| Автор: 1sanek1 9.6.2012, 10:41 |
| Может какой нибудь библиотеки не хватает? |
| Автор: 1sanek1 13.6.2012, 11:44 | ||||
Я ставил для простоты System.out с двух сторон строчки: bean = (DC_LOGIN) DozerBeanMapperSingletonWrapper.getInstance().map(incomingItem, DC_LOGIN.class); Первый System.out попадал в лог второй нет. Сейчас на логирование уду менять.))
Вот за это огромное СПАСИБО!)) Помогло! Отловил эксепшен. Не хватало нескольких библиотек: commons-beanutils-1.8.2.jar, commons-beanutils-1.8.2-sources.jar и apache-commons-lang.jar Странно, почему catch(Exception e) - ни чего не отлавливал)) Теперь все заработало. Спасибо! |
| Автор: AlexeyVorotnikov 14.6.2012, 09:17 |
У класса Throwable есть два наследника: Exception и Error. catch(Exception e) ловит только Exception'ы и не ловит Error'ы. У вас сколее всего выкидывался какой-то наследник класса Error, например, NoClassDefFoundError. |