| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > Нашел библиотеку JSSF что скажете? |
| Автор: necromancer 18.7.2007, 12:11 |
| Вот нашел библиотеку для отслеживания безопастности. Почему не хочу использовать стандартные роли? потому что мне нужна гибкость + все же ограничения JSF Что скажете? http://sourceforge.net/projects/jssf/ |
| Автор: AntonSaburov 18.7.2007, 13:45 |
| если судить по номеру версии - то я не доверился бы. Все-таки безопасность должна быть отработаной. А тут = фиг знает. |
| Автор: necromancer 18.7.2007, 14:26 |
| разве по номеру судят? =) *можно ведь было назвать и 10.0.5 =) я прошу прощения что ввел коллег в заблуждение =) библиотека лично моя. написано уже как 6 месяцев назад и обкатывается на двух порталах. хотелось бы конечно привлечь к разработке еще специалистов, так как идеи пока есть, а времени для реализации нет. |
| Автор: AntonSaburov 18.7.2007, 15:02 |
| Ну тогда бы так и написал - хочу потестировать независимыми программистами. Может кто и откликнулся бы |
| Автор: necromancer 18.7.2007, 15:19 |
| хочу потестировать независимыми программистами =) и зависимыми тоже. Если будут вопросы обращатся можно напрямую по почте [email protected] или ICQ 242792740 Добавлено через 1 минуту и 8 секунд в идеале это если бы нашелся молодой программист готовый на общественных началах поучавствовать в развитии проекта |
| Автор: AntonSaburov 18.7.2007, 15:39 |
| Будет время - посмотрю. правда пока его не очень много |