Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java tools & IDE's > IDEA 7 debug JBOSS после деплоя антом |
Автор: MisterCleric 28.2.2008, 11:00 |
Привет. Ребята. Вот перешел на последнюю версию Идеи. Вроде по функционалу нормально, а вот попытался постаринке продеплоить проект на локальный JBoss и продебажить его через среду и столкнулся с проблемой, что не могу дебажить свои коды. Копирую в проект исходники какой-нибудь либы, например, Spring, помечаю эту папку, как src и в дебаге отлично ставятся брэкпойнты и дебажаться. А вот мои исходники никак. Попробовал тестовый проектить собрать средствами среды и продеплоить тоже ею - заходит и дебажит При этом в IDEA 6 все отлично работало и через ant. Держал себе запущеным сервак в дебаг режиме, передеплоивал и всегда все работало Подскажите, пожалуйста, как все-таки в 7 настроить соответсвие продеплоенных классов с моими исходниками? |
Автор: MisterCleric 29.2.2008, 10:16 |
Привет всем. Я разобрался со своей проблемой. Как оказалось надо было в антовском таске javac поставить атрибут debug="on" Добрался я до этого через генерацию средой антовского скрипта и манипуляцией разных параметров ![]() Всем спасибо за внимание Добавлено через 21 секунду Забыл закрыть вопрос... |