| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > NetBeans 6.0: Run идет слишком долго |
| Автор: Andrey1 6.3.2008, 17:40 |
| Не понятно, почему так долго запускается "Run" в NetBeans 6.0... для JSF/Java... Если какую нибудь мелочь меняешь в java backing bean для JSF страницы, то приходится больше мин ждать, когда загрузится новая версия страницы (сервер - Tomcat)... Казалось бы NetBeans - серьезная IDE, а тут такая фигня... |
| Автор: Andrey1 7.3.2008, 13:45 |
| Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом? И что делать: 1) менять параметры? 2) менять сервер (Tomcat 6.0.16 -> юзать GlassFish V2)? 3) менять IDE... 4) не юзать JSF... 5) ... |
| Автор: Maksym 7.3.2008, 19:12 |
| Если выберешь 3) то Eclipse WTP делает все. Тормозов не замечал. |
| Автор: powerOn 7.3.2008, 22:02 |
| У меня все нормально работает. Что за проект кстати? Просто JSF или Visual Web JSF? Тормозит ли деплоймент, если не испозовать JSF вообще? Лично я работаю с просто JSF проектом. |
| Автор: Andrey1 8.3.2008, 00:14 |
Да, поставил Eclipse и так на вид все очень приятно... Добавлено через 5 минут и 30 секунд Visual Web JSF В некоторый момент деплоймент начинает тормозить... Но такое впечатление, что после любого изменения заново собирается jar-ник... |
| Автор: powerOn 8.3.2008, 01:10 |
| К сожалению про Visual JSF ничего не могу сказать. Способ деплоя зависит от Ant скрипта проекта и сервера приложений. Если готорить про обыкновенное Web приложение (с тем же JSF) и Tomcat, то для деплоя war вообще не создается, а прямо используются содержимое папки build. И если, к примеру, поправить страничку, то делать редиплой не нужно. Её достаточно просто сохранить. |
| Автор: gibbzy 17.3.2008, 11:21 |
| У меня достаточно простые приложения компиляться по 30 секунд. netBeans 6.0.1 |